Любовь моя

Виолетта Авдалян
Любовь моя - Земля моя!
Здесь воздух свеж и чист,
Воркуют голуби с утра,
Ласточек слышен свист.

И даже если тучи вдруг,
Их здесь недолог век,
Дождём прольётся небосвод,
И засияет Свет!

Армения- Земля моя -
Страна камней, воды!
Цветов и Солнца без конца
И родина  Горы -

Той самой, где пристал Ковчег
Здесь! У Библейских гор!
И Бог дал Радугу как знак -
То Ною был зарок:

«Живите люди на Земле!
Вам дан повторный шанс!»
И мы Живём, и что творим,
Не ведаем подчас…

А трепет селится в Душе,
Смотря на Арарат,
И чувство объяснимо то,
Здесь Бог дал людям знак:

Всю мощь Божественной Любви
Он людям подарил,
И с этих Араратских гор
Он вновь нам Мир открыл!

Ключи нам зде’сь вручил Господь,
Ключи от Жизни врат,
Благословил на Жизнь людей
И этому был рад!


04.05.2024 Армения