Всепрощение?

Сергей Тумаков
Всепрощение, возможно,  и - благо, но! Если, не важно какими способами, - всех! Заставить прощать всех и - вся, чтобы стали тотально благостными, то - куда? Девать потом, весь штат придумывателей и исполнителей наказания и их кураторов, которые от всепрощения, - реально страдают,  из-за невозможности наказывать, где все - "Блаженные?  И ни на кого и ни на что не сердятся"?!  И скалятся, улыбаясь и жалея опять-же, - всех подряд, включая и их мучителей. Где те, всепрощением называют то, где на памятнике, или хотя-бы на кресте, на виньетке надписано - "Больше не виноват".