Маски имеют свойство

Лерра Казакова
Маски имеют свойство сниматься,
А лица - становиться голыми,
Тяжесть уйти или тяжесть остаться,
Движется внутренним голосом,

Сделать ошибку или не ошибиться,
Вечный свободный выбор,
Как  одеялом в детстве накрыться:
Рааазз и тихонько выбыл.


03.05.2024.
23:36