Прости ей все её долги

Анна Бовель
Господь, услышь и помоги
Покаяться душе при жизни!
Прости ей все её долги
И забери в небес отчизну.

Хоть прогрессирует болезнь,
Но для Тебя ведь всё возможно.
Дай покаяние ей здесь,
Смотреть на муки её сложно.

Услышь мольбу Своих детей,
Помилуй эту душу, Боже!
Прошу, облегчи муки ей,
Спасётся и она пусть тоже.

Тебе, Господь Иисус хвала,
Честь, поклонение и слава
За милости, что без числа,
За то, что жить имеем право.

Жить без конца, без счёту лет,
Жить вечно после жизни этой
Там, где любовь и вечный свет,
Когда земная песня спета.

5 мая 2024