глупое пророчество

Давид Каргинский
..как мне из зеркала свое изображение убрать?из глупого пророчества в моей фантазии я был убежден,что создатель как вечное существо–совершенен и абсолютен,мне показалось,что он смотрит на меня с высоты своей божественности,пусть и страстным,но надменным вниманием художника,но если бы человека не было,Бог существовал бы?оставив меня на произвол судьбы..