Леприкон

Дмитрий Лисичка
Нет, в этот раз мне не до смеха,
не хочется сарказмом брать.
В душе, теплом навеянное,
Пушкинское эхо,
и руки тянутся тебя обнять.

Ты мягче солнечного утра,
Слова - теплее чем кровать,
Ты хор цветов, Ты скорость света.
Ох, как же хочется тебя к себе прижать.

Твой запах я не знаю,
но чувствую всегда:
когда встаю, ложусь, бегу, мечтаю.
Мечтаю след тени твоей поцеловать.

Ты конец радуги, я леприкон,
бегу сокровище разграбить.
И слышу стон несчастного о том,
что не успела жизни его тобой поздравить.

Я победил, всего лишь
сотни километров, всего-то день пути.
Я победил у всех, я видел смех
Я видел Твои щеки.

Услышать слово от Тебя - успех.
И я услышал. Не расслышу больше.