***

Светлана Бондакова
Тыщу лет не виделись, казалось б, и  всего.
Всё, что помню с последней встречи - хочу забыть.
Не приносишь полезного ничего -
Выход там, закрыть.

В этой клетке по времени перекур,
Кормят трижды на сутки, и если хил,
Перевяжут бинтами, дадут топинамбур,
Станешь мил, станешь хеппи, станешь как хеппи мил.

Но лукавость не свойственна мне.
Я её ращу,
Позволяю ей быть - инвалидная часть меня.

Отражение в зеркале,
Хитрый щур.

Ну не скалься, малыш, мы подружимся
Я своя

Не подружимся. Wrong way,
Ты это взрастила зря.