Снова, в - люди?

Сергей Тумаков
Батя, мне ещё, - слабО,
Не терпеть  и всё принять,
А - твоё же! Где, - "Назло?
То надо, - со скрипом выдирать"!

Не прею, - не под париком,
Не одеколоню, что-бы  - псиной,
Что с душистых стариков,
Да и ссу, пока, не мимо,

Да ладно, понял, - много слов?
И из пижам, - переоделся,
Ну всё,  и утро, - "Будь здоров"!
До того Света - доп/из/делся".

Главное, не - чтобы запустили, а, - "обратно в люди"! - Пойти не посоветовали.
Херово там, на ихних крестах.