Благодарность

Эмилия Джафарова
Глаза вперяя в небо,
Я мир благодарю:
За то,что все мгновенно.
За то,что я умру.

За то,что мне так больно,
И сердце - на куски.
За все,что бесконтрольно
Въедается в мозги.

За то,что нет свободы
Живому мертвецу.
За то,что жизнь приводит
К счастливому концу…

Как страшно слово «вечно»,
«Пожизненно»,«навек».
Как мудро,что - конечен
На свете человек…