***

Лена Крымская
Когда так ярко светит солнце, но леденящий холод и озноб,
как смочь себя от одиночества сберечь, от той тоски, что накрывает пледом,
и спать укладывает до обеда ,и не отпустит с первою звездой.
Возможно, все ценнее смотришь,
Ты  на простые эти чудеса ,и красоту картин и вкус вина
и долгую в степи дорогу ,что к морю вывела и не свела с ума.
Возможно, если встреча перед Богом ещё не завтра ,
если время есть, для мига радости для  мук душевных, и печалей ..
И это ли не горы с плеч !
Суждений вечный поиск и открытий , полет влюбленного и долгий разговор .
Останься в центре яростных событий, останься в доме, что гостями полн.
И ты захочешь, несмирясь с судьбою, свои претензии к безмолвному судье
Задать, но встанет за тобою, все то прекрасное, что ты успел создать!