мы можем казаться себе бессмертными

Тома Мин
Только потому что мы одеты,
мы  можем казаться себе бессмертными:

когда вы надеваете шляпу,
               кто скажет,
                что вы когда-то
                были комочком в утробе матери?

кто скажет, что черви
          скоро вами вдоволь натешатся:

до отвала
         наедятся

того, что под вашей одеждой и шляпой?

Ну как человек
           может умереть,

если он носит галстук?
                Наряжающийся

труп не знает смерти
       представляя себе мысленно в вечности.