зажжённая менора

Федор Матишев
ЗАЖЖЁННАЯ МЕНОРА
Хабадовцам достались уши.
Тут тайна есть на этот счёт.
Летели в небо наши души,
И строгий смерть вела учёт!
И никому нет вовсе дела.
Сам сатана сего хотел.
А жизнь беспомощно смотрела
На этот жуткий беспредел.
Совсем плохи дела у бога.
Устал от дел, уходит он.
Горит зажжённая менора.
Всё остальное моветон!
          06.05.24г. Ф.МАТИШЕВ