Многорукие божества

Юрий Кирьянов 2
Много различных божеств
Живут в Небесах
С месяцем во лбу или Солнцем.
Увидишь их в Небесах.
У них две руки.
Многорукость символ.
Стреляют огнём божества
Из своей души.
Его рука из огня накажет тебя.
Больно будет тебе.