Что может быть страшней?

Александра Тяпкова
Была Великая война...
Что может быть страшней?
И вот опять моя страна
В горниле тяжких дней.

Когда-то кончится она –
Всему же есть конец.
Наступит мир и тишина,
Простит грехи Творец.

Травой могилы зарастут.
(Войны нет без потерь).
Деньки спокойно потекут,
Раскроет счастье дверь.

Но будут долго болью ныть
Сердца у матерей,
Пришлось которым пережить
Любимых сыновей.
        ~***~