Танцовщица Дождь

Елена Андреюшкова
Прекрасная танцовщица Дождь
Размахивает серебристой юбкой,
Отстукивает каблуками ритм,
Сверкает лентами молний...
При ней затихают птицы,
Она заслоняет небо,
Звезды не смеют открыть своих глаз.
Земля упивается ее танцем.