Пасха

Елена Долгих
ПАСХА
Блюдо крашенок посреди стола,
Куличи сияют посыпками,
А из красного, святого угла
Благодать струится улыбками.
И не только дом, души светятся,
Разливая святость окрест.
Это Пасхи светлой свидетельство,
Возглас мира: "Христос воскрес! "