Коварен враг

Александр Бахарев 2
Коварен враг и прячется умело,
Прикинулся союзником в войне,
Мы бились за свою победу смело,
Хотя припёрли вроде нас к стене.

Своим поражением нашу Победу
Они посчитали ещё в сорок пятом,
Мы благодарны за подвиги деду,
По миллионным горюем утратам.

Стариков не жалели они и детей,
С запада слали огонь и свинец,
Собрав европейцев всяких мастей,
Руси собирались устроить конец.

Они помогали и нам и врагам,
И стали на жертвах наших богаче,
С нами быть рядом угодно Богам,
И мы победили, ну как же иначе!

Нам не прощают нашей Победы,
Наняли новых они бесноватых,
Оружие дали, ракеты, торпеды,
Сделать из нас хотят виноватых.

Нам не оставили шансов других,
Лишь побеждать исчадие зла,
И защитить нам людей дорогих,
Как бы война не была тяжела.

Как предки фашизм победили,
Проведу с внуком снова беседу,
Их надо бить, как раньше били,
Жду приближая новую Победу!