Без вас не начнут

Елена Александровна Глушкова
Ну, как вы там, погрязшие в грехах?
Вам скучно жить по заповедям Божьим?
Всё норовите в грязь, по бездорожью,
При этом на высоких скоростях.

Вам кажется, не близок крайний срок,
Когда от вас потребуют ответа –
Вы даже не успеете к буфету,
Чтоб опрокинуть там на посошок.

Что нажито, с собою не забрать,
Как абонент вы больше недоступны,
Пропала ценность денег абсолютно,
И что теперь? – уже не вам решать!

Для каждого проложен свой маршрут,
Поэтому нет смысла суетиться,
К Всевышнему не стоит торопиться –
Без вас там по-любому не начнут!

(06.05.2024)

Картина Андрея Попова