Не спешу, я, уйти на покой

Леонид Трапезников
Не спешу, я, уйти на покой
Жизнь допишет последний роман.
Я, хотел бы остаться с тобой
Но зовёт, непослушный орган.

Я, прошу не спеши, подожди
Мне б хотелось ещё посмотреть,
Как распустятся розы, цветы
Мою душу красою согреть.

И ещё, я, хотел бы узнать
Что же будет с моими детьми?
Я, прошу, ты бы смог подождать
Я, хотел бы проститься с людьми.

Плачет тихо сегодня орган
Звуки – слёзы текут по стене,
Моей жизни окончен роман
Толи явь, толи это во сне.

Не спешу, я, уйти на покой
Жизнь допишет последний роман.
Я, хотел бы остаться с тобой
Но зовёт, непослушный орган.