Хочу я стать добрей!

Елена Васильевна Плутахина
Хочу с другими я заботой поделиться,
Мой стимул яркий- Светлая седмица!
Мне тоже хочется нежнее стать, добрей!
Эй, голубятки, налетайте поскорей!

Из торбы  зёрнышка  насыплю от души вам,
Оно - с моей любовью пополам!
Христос воскрес! Живое всё ликует!
Пусть все творят добро и не горюют!

6 мая 2024 г.

фото из интернета