по губам каплей

Олег Калякин
музыкальный центр города
выпад стойки гимнастёрки ворота
клубы трубы поезда
машина печатает на воде полосы
в кафетерии на кафеле вафли
кофе в кувшине разбавлен
сливками моего настроения
музыкой пластинок сведения
сводишь с ума меня медленно
пенное малиновое варение
варит вопросами воскресение
полон к тебе отношения
я разливаю по чашкам
музыку нашего счастья
деньги бегут по кармашкам
облизывается сладкая вафля
еду к центру на стуле
по первым полосам газеты
мы с тобой оба уснули
солнца лучами согретые
вот зазвенел трамвайчик
кондуктор билета печатник
у нас опять счастливый номер
в Европе на максимуме спидометр
мы едем по Астории нашего представления
малинового варения по краю движения
ты проводишь пальцем по губам каплей
и предлагаешь стать сегодня папой