Неужели был лишь сон?

Ольга Довгаль Кадырова
Где вы, годы мои молодые?
Где ты ,юности алый рассвет?
Где подружки мои озорные,
То былое, чего уже нет

Где мгновенья любви чумовые
И любимые люди ,родные?
Где родительский мудрый совет?
Кто же даст мне на это ответ???

Может прошлое мне только снилось,
Иль природа над нами глумилась?-
Пошутила немного и в сторону,
Одурманивши буйную голову.

Был вчера молодой-но уж старенький...
Как же хочется стать снова маленькой!!!
Подрасти! Повзрослеть! Только медленней,
Каждый день проживая уверенней.

Нам бы взгляды вернуть озорные,
Все мечты воплотить возрастные
И подольше пожить молодыми!!!-
Только годы летят как шальные...         06.05.24г.О.Довгаль.