Воспоминание

Евгений Кудинов2
Муж жене!

Вспомни жена!
Как когда-то в молодости!
Убирала утром постель.
Наводила порядок в доме.
Готовила обед.
Ах! Как давно это было.
Всё утряслось,усохло. где оно?
Это золотое время.Куда
подевалось? Многое от тебя
перенял. ни жалею конечно!
Ты сохранилась,при твоём
возрасте, красивою и свежею.
Почему?Остаётся только
удивляться.
  В жизни такого много!
Любовь должна быть взаимной!
И ни только на словах.