Первый тост

Виктор Шмаль
В песочнице мы срок свой оттянули,
И даже ты «батоны не кроши»
Да   пальцы  круто «веером не гнули»
На счастье нашей маленькой души.
Пусть на закуску  будут только роллы,
На бабушкины жалкие гроши.
Ну всё ребята! Завтра  дружно в школу,
Давай-ка наливай, не мельтеши.