По законам военного времени

Захарова Светлана Анатольевна
Эшелоны летят в беду
По законам военного времени.
Бить врага, бить фашистов идут,
Словно всё погрузилось в безвременье.

И шагали верста за верстой
По окопам, по брустверам хожены,
Задыхаясь в пыли фронтовой,
Да студёной зимой заморожены.

Долг и честь постоять за страну.
Русский страж из особого племени.
В штыковую идёт не моргнув,
По законам военного времени.