Туристическая путёвка. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Иван путёвку в Грузию по случаю купил,
Кладбище в экскурсии там он посетил,
На памятниках надписи экскурсовод читал,
Но усопших возраст там не совпадал.
Экскурсовод поведал – закон негласный здесь,
Считают жизни годы, когда уже всё есть:
Деньги, дом и дача, машина, телефон,
Когда во всём удача, доволен жизнью он.
Домой вернувшись Ваня в одном был убеждён,
Когда умрёт, напишут, что мёртвым был рождён,
Ему с его зарплатой здесь не построить рай,
Живёт он в коммуналке, есть собственность – сарай.