Говорят, что время лечит

Надежда Рудаева
Говорят, что время лечит,
Может так, но лишь отчасти…
Мы скорее привыкаем,
Сделав вид, что непричастны…

Привыкаем, что нам стоит,
Это свыше нам дано,
И почти что нас устроит…
Только грустно всё рано…