Что люди Мира поднимают руки

Геннадий Соболев
Против майских планов ВОЗ не
Может остаться незамеченным,
Не радовать! - От спячки

Просыпаются! - Тысячи простых
Японских граждан протестуют
ПРОТИВ присоединения Японии

К Соглашению с ВОЗ по пандемиям!
Не желают японцы, чтобы никем не
Избранные ПСИХОПАТЫ-глобалисты

Регулировали государство введением
Вакцин и масок и локдаунов и за
СУВЕРЕНИТЕТ свой опасаются!

А нам - народам ЕВРОПЫ и РОССИИ... не
Грозят потерей государства нововведения
Глобальной тайной Мафии, не страшно?! Или
Я не в курсе, что они решили отказаться?




                06.05.2024