Заздравну чашу за други...

Артём Вяхорев
Заздравну чашу за други
Выпью.
За гриф гитарный аккорд
Возьму.
За тех, чья память шагает
В рифму,
За нас и наших струну
Порву

И стругом белым, да ночью
Темной,
На небосводе, за путевой
Звездой
Полночной скороговоркой
Латаешь время, чтоб быть
Собой.

И не сфальшивить последней
Нотой
Загад зароком
Не нарекать
Любое слово, да точно
В строку
Успеть придумать
И записать ...

05.05.2024