Поэтам на стихи. ру

Любовь Свирид
Прекрасные лица поэтов
Наполнены  светом.
Поэзия светится в них!
Запомню я вас таких:
Пронзительно молодых
Задумчивых и весёлых,
Живущих в столицах и в сёлах,
А главное: наших, родных,
Советских, открытых, простых.

Пусть творчество вас не покинет,
Пусть молодость в вас не остынет.
Что жизнь без поэзии?! Скука!
С поэзией часто мука.
Ее променять не на что не хотим,
Мы с ней над годами летим...

06/05/2024г. Л. С.