Псевдорубаи 60434. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
60434---09:47, 06.05.24, рубаи, читая Мирзу Шафи Вазеха.
«Не все, что происходит с нами, сладко…»
И это… истина… Уж точно - не догадка.
И в этом, ясно, никогда не наведём порядка…
Всё в жизни смешано… И даже горько с сладко…