Скажи когда

Марина Бутримова
Смесь чувств, что грубого помола,
Вокруг забор двойного частокола.
Когда, скажи когда, взойдет звезда,
Сердца роднящая и души навсегда?

А слово "навсегда" – оно смешное,
Лишь будоражит мнение людское.
Ведь знают все давно не понаслышке,
Бывают и на нашем Солнце вспышки.

Вот так и чувства те, что "навсегда",
Приходят не ко всем, бывает - никогда.
Но, несмотря на то и на другое,
Они растут, как зелье потайное.

Дают нам силы в новый день идти
Искать своих в толпе и посреди...
Ведь каждый хочет верить и любить,
И чудеса Любви готов боготворить...
26.09.2023