Про глазные капли

Шевандал
               
Абрам лежит в постели с Сарой               
В своей квартире как-то раз.               
Не молодой, но и не старой!               
В неё направив сбоку глаз.

И наблюдает. Склонив бошку,
Перекрестясь на образа,
Одной рукою понемножку,
Та капли капает в глаза.

По две сначала в левый, правый,
И десять капель между ног!
На мужа бросив взгляд лукавый.
Абрам поближе к ней прилёг.

Спросил у Сары. Интересно!
Меж ног находится манда!
Не понимаю, если честно!
Зачем ты капаешь туда?

Жена бошкой своей качает,
С упрёком, глядя на того.
Так она тоже! Отвечает.
Давно не видит ничего!