Скажите, как её зовут?

Марина Бутримова
Какая искра вложена Творцом,
В то тело, что её красивый дом?
Что не пощупать, не узнать,
А можно только ощущать.
Кого незримо берегут?
Скажите, как её зовут?
Душа!
На счастье, радость нам дана,
Так насладимся же сполна!
Она не сон, что полон грёз,
Быть может, так, что Духа ось.
Она навеки будет тут,
Скажите, как её зовут?
Душа!
Ей нипочём людей молва,
Она не миф - она жива!
Она даёт нам права ключ,
Искать пути, как света луч.
И в песнях, и в стихах поют,
Скажите, как её зовут?
Душа!
16.09.2023