Буйный расплеск одуванчиков

Людмила Бушева
Буйный расплеск одуванчиков,
Небо в лазурной глАди.
В новеньких сарафанчиках
Деревья как на параде.

Листочки светло-зелёные,
Клейкие и очень нежные.
Природа вокруг влюблённая,
Мечтательная и безмятежная.

В сердцах  пробуждаются чувства,
В душах царит смятение,
Дарит весна предчувствие -
Хорошего. И наслаждение.
      23 апреля 2024 года