Не хватает его. Т. Г

Женя Михно
                "Возвращайся сюда иногда дождями.
                По прогнозам  сегодня вполне возможно
                Установится связь неземная с нами.....
                «Неземная...» (Т. Городицкая)


                "Если б мог кто вернуть тебя, к нам, на землю...
                Иль меня В небеса твои, неземные."  (С) К.А.

               

                ***
               
        Жаль, прошедшее время студит: даже пенка засохла в кофе
        Из небес недоступных студий облака нарисуют профиль
        Забирается под одеяло, вглубь утАенных мыслей наших,
        Было время и было гало...  Было счастье: моё и "наше".

        А теперь вот: вокруг Вселенной - пустота.
        Иногда лищь ливень,
              Забирается кровью в вены, набухая
         А сам весь синий,
         Превращается в грома звуки,( разговаривать, знать, охота)
         Жутко молнии тянут руки, испаряются мысли-соты...

          Не хватает тебя. Земного! Чтобы руки: ладонь к ладони...
          Да и нужно не так и много.
          Но иное решенье бога

         И теперь покормить мурашек  моих некому...  Да и нужно?

           Спрячу в рифмах своих безбашность. Безрассудность.
            А дождь утюжит... 
                Миллионы гектаров пашни
                Уплывают дома, машины,

           Дела нет до меня, без башни...

           Но под сердцем иглой прошило

                Женя Михно   02.05.2024