Христос Воскрес!

Ирина Набатова
Теплом любви, согрета вся природа
И дождик, ветер, непогода
Не могут нас сегодня огорчать
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
БЛАЖЕННА БОЖЬЯ МАТЬ!
И есть у нашей жизни продолженье
К спасенью путь и началось движенье
Святые новые с передовой
Закрывшие снаряд собой
За друга, за любовь, за мир,
Свершают нынче брачный пир,
В его чертогах в небесах,
Асана вышним! Нас покинул страх!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Мы слышим отовсюду
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
И каждый мыслит-
 С ним я буду