Лихорадка

Юлия Мин
Лихорадка какая-то природе.
И так же лихорадит организм.
И силы снова на исходе,
Уснула, дай Боже,  в предрассветный час,
Проснулась на восходе...

И градусы то вверх,  то вниз...
Какой-то природный катаклизм...
Вчера мы были в январе,  сегодня в марте.
Как будто года на быстрой скорости повтор.
И уже трудно предсказать нам,
Что будет происходить потом...