Полет

Цибизов Вениамин
Окончился не начатый полет.
Мир серым стал, поблекли его краски.
В воспоминаниях прошлое встает
Счастливо не рассказанною сказкой.

Увы нам не пройти дороги всей
Совместно не постичь существование.
И в реку бурных, роковых страстей
Нам дважды не вступить при всем желании.

Нам не сплести оборванную нить.
Не стать мостом к друг другу через вечность..
Но в сердце знаю сможем сохранить
Любовь, Мечту, Надежду, Веру, Нежность