Пусть Душа твоя в муках ходит

Михаил Бауров
Ничего не имею против.
Оставайся собой сейчас.
Пусть Душа твоя в муках ходит
И сгорает в любви не раз.
Ты приходишь и снова уходишь
Ищешь что то в себе самой
Расставляешь последние точки
После нашей с тобой запятой.
Я тебя не держу словами
Не срываю с души твоей дверь
Моё сердце давно тебя знает
И рычит,как голодный зверь.