Погружение Святой Руси, в Ад!

Петр Русов
      Вы знали, тридцать лет назад!
      Ельцин Америке Россию продал!
      Погружение Святой Руси, в Ад!
      Крутой Народу России скандал!

      На теле Народа глубоко рубец!
      Предатели убили Советов Союз!
      Народ России стал стадо овец!
      Тупой постиг Россию - конфуз!

      Предав Народ России обманули!
      Нагло, паспорт Союза сменили!
      Народу, обманом рот заткнули!
      Паспорт на Россию - заменили!

      По факту - Мы живём, в Союзе!
      Юридически - трудно доказать!
      Народ лежит, в шоке, конфузе!
      Разваленный Союз, возрождать!

      Нужно построить, другой Союз!
      Нам Великую страну возродить!
      Забыть, тупой Америки конфуз!
      Строить стран Мира Союз жить!

      Мы Народы стран всегда едины!
      На всех одна Вера - один Бог!
      Конец Света близок, в годину!
      Нам Бог покажет Святой порог!

      Сколько Народу можно молчать?
      Всем войну, нужно остановить!
      Мы как коровы - будем мычать!
      Зачем тогда Народу Мира Жить?

      Нас в пропасть гонят пастухи!
      Подошел Жизни Народа - Конец!
      Слушаем бредни, тупой шелухи!
      Бог телу Народа выдаст Венец!