Я развалилась на кусочки...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я развалилась на кусочки
и не осталось ничего,
лишь сердце тихо плачет ночью
и молит пощадить его.

Прости меня, Великий Боже,
что путь забыла я к тебе,
надеюсь, только ты поможешь
собрать в одно кусочки те.

Да, жизнь расставила мне кочки
на всем моем большом пути
и развалила на кусочки,
теперь попробуй собери.

Но не хочу я ставить точку,
что так случилось. Потому
я вместе с Богом те кусочки
все до едина соберу!