Сон

Кремнева Татьяна
А ты мне сегодня снился,
Не знаю как это чувство назвать,
Хочу в объятиях я с тобой слиться,
Но тебе на меня наплевать.

Знаешь, сон был хороший,
Мы с тобой говорили,
Проснулась я в дрожи,
Меня звонком разбудили.

Продолжение сна мне хочеться видеть,
Узнать всю правду, по наш разлад,
Почему я думаю о тебе только сидя?
Почему ты не думаешь обо мне никогда?