Блондинка

Яна Плохих
"Блондинка" песенка милая,
Лёгкая, звонкая, светлая,
Очаровательная, душевная,
Нестареющая, прелестная,
Добрая, очень интересная
И, к тому же, просто волшебная,
Настроение всегда поднимает,
Красоту всему миру добавляет,
А также позитивом наделяет.