Как птица, ветер 2017

Влад Норманн
Как птица, ветер
в небесах кружит,
на этот мир легла
ночная мгла,
луна надела
облачный передник,
и вновь звенят
колокола к обедне,
и снова моё сердце
хочет жить,
я видел в небе
ангела намедни...