Духовные очи

Владислав Тишинов
Духовные очи-
Уже среди ночи-
Открыл,
И стало так очень
Светло-
От Ангела-трепетных крыл,
Кричу, что есть мочи-
Душа моя хочет-
О, Господи, только прости,
А Ангел мой рядом-
Смеётся, хохочет,
Пойдём, ты на Верном Пути!