Кто-то, как-то, когда-то, зачем-то

Инна Бубнова
Там где-то было так тепло
Реально новые очки!
Счастливый яркий день.
Красивый...
Марочный...
Закат.
Улыбка, трепет в сердце, жар и пот
Амбиции забрали разум.
Я в этих очках словно новый супер герой
Всё могу - я волшебник!
Живу и творю
Только, чтобы вновь видеть улыбку.
Ты даришь эти надежды
Спасибо! Прекрасно....
Я искренне рад.
Но только случилось, не знаю сам как
Старания мои были слишком напрасны...
Тебе надоело со мною играть
В счастливые и будто по правде искренние чувства
Кто-то, как-то, когда-то, зачем-то
Снял с меня эти очки
Теперь я не знаю как жить и с кем мне об этом будет можно поговорить...