Приворот

Андрей Волхонский
Зачем меня ты «приворожила»
Зачем ты мою руку сильно обняла
Наверное ты меня сразу полюбила
Хотя и не сразу это поняла

И я не сразу понял, что меня прям тянет
Что хочется побыть с тобой
Кто влюблялся он то знает
Какие переживания душой

Какая искра пробежала между нами
Что ёкнуло у нас внутри
Нельзя ведь описать словами
И что будет с нами впереди

Наверное есть девичьи чары
Заложено природой изнутри
Для создания семейной пары
В глаза ей просто посмотри

И ты поплыл, куда-то ты растёкся
И не противишься ни как
От прошлого на век отрёкся
И посылают с верху знак

Ну вот твоё, бери и наслаждайся
Цени и всегда её оберегай
И в трудностях ни когда ты не сдавайся
И будет с ней, что называют рай