Наши грёзы!..

Геннадий Аванесов
На пустом асфальте
У бассейна милого,
Мы с тобою плавились
От любви всесильной!

А потом прощались мы
Детски и наивно!
Утром возвращались мы
К грёзам нашим дивным!..


        1989г.