Подснежников просыпалось ведро

Антонида Носкова
Подснежников просыпалось ведро.
И вокруг всё сказочно свело.
Манит в лес красавица весна.
Тёплыми денёчками красна...

Соберу я нежный первоцвет.
Порадует подснежников букет.
Цветов поляны и весна щедра.
И радуется счастью детвора.

Их сегодня вовсе не загнать.
Хочется им бегать и играть.
Солнце улыбается в сердцах.
Одуванчик появился на лугах.
06.05.2024.г.